3.3.08

Margarita a los chanchos



Vas a un restaurant y te pedis de entrada un plato de jamon serrano. Te pasas los 45 minutos siguientes disecando a cada feta de jamon para sacarle la grasita porque el colesterol, la grasas saturadas, las arterias, la presion y la inmortalidad*.
Para que pedis un plato de jamon crudo si sabes que esta curado en sal y que tiene grasa? La grasita es justamente lo que le da el gusto, lo que le agrega ese saborcito tan rico. Pedite un pollito hervido si no queres grasita y sal y no se que.
Hay veces que digo, esta pobre gente del norte europeo son tan nuevos en los manjares mediterraneos, que por falta de educacion culinaria, estropean todo el plato. Tienen una obsesion descontrolada por comer todo light, pero despues van y se revientan con un plato ASI de papas fritas con mayonesa.
Sabe que comes, pero no te persigas. Estamos todos de acuerdo con que comer grasa bien no hace. Pero la grasita del jamon serrano... daaaaale. No seas chirulo... te ven haciendo eso en España y te cuelgan del palo mas cercano. Uy mira... una idea! :P
Balancea un poco.. y disfruta la vida. La comida se come sin culpa che... sino, no se come. Y menos cosas como esas. Es como tomar cafe descafeinado, comer queso parmesano light, cerveza sin alcohol, chocolate light... no jodas.


Ni se me ocurra darles a probar el jamon Iberico porque ahi si que es tirar margaritas a los chanchos...

* Quien puede ser sino otra mas que... si! la madre que lo pario al Sr Marido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Querias decir algo? :)